Mulheres aprendem mais sobre o preparo do arroz em diversas receitas

Mulheres aprendem mais sobre o preparo do arroz em diversas receitas

Um grupo de mulheres participou do curso de Produção de Alimentos à Base de Arroz e Derivados, na sede do Sindicato Rural de Erechim, nestes dias 13 e 14 de agosto. A instrutora Jamile Zeni, do Senar/RS, ministrou as aulas, demonstrando na prática o preparo de receitas como risotos com diversos ingredientes (de limão siciliano, tomate seco, queijos, entre outros), pudim, bolos, massas, além de pizza e biscoitos.

 

Durante o curso também são trabalhadas questões de boas práticas na cozinha, além da organização geral do ambiente e de utensílios. Além disso, orientações sobre a ordem do uso dos ingredientes e até mesmo como selecionar esses itens são repassadas aos participantes.

Fonte: Ascom/Sindicato Rural de Erechim Data Publicação: 23/08/2024 00:00:00

Últimas Notícias

Presidente Tormen visita produtores atingidos pelo granizo, em Erechim

Presidente Tormen visita produtores atingidos pelo granizo, em Erechim

Produtores de Erechim e de alguns municípios do entorno somam perdas geradas pelo granizo, registrado no fim da tarde do...

De Olho no Material Escolar e Sindicato Rural realizam segunda edição do projeto Vivenciando a Prática em Erechim

De Olho no Material Escolar e Sindicato Rural realizam segunda edição do projeto Vivenciando a Prática em Erechim

A Associação De Olho no Material Escolar e o Sindicato Rural de Erechim, com apoio de integrantes da Comissão Jovem, rea...

Presidente Allan André Tormen participa de Congresso de Proteína Animal

Presidente Allan André Tormen participa de Congresso de Proteína Animal

Na quinta-feira, dia 20, a ACCIE realizou o 1º Congresso Nacional de Proteína Animal, organizado pela AVS Comunicações,...